RAPAT PERSIAPAN FORUM GROUP DISCUSSION (FGD) BERTEMA KEBUTUHAN PANGAN UNTUK SEKTOR PARIWISATA

RAPAT PERSIAPAN FORUM GROUP DISCUSSION (FGD) BERTEMA KEBUTUHAN PANGAN UNTUK SEKTOR PARIWISATA
Bidang Pemerintahan dan Pengkajian Peraturan menyelenggarakan Rapat Persiapan FGD dengan tema Kebutuhan Pangan untuk Sektor Pariwisata, (Senin, 15/2/2021).

RAPAT PERSIAPAN FORUM GROUP DISCUSSION (FGD) BERTEMA KEBUTUHAN PANGAN UNTUK SEKTOR PARIWISATA

BADAN RISET DAN INOVASI DAERAH PROVINSI BALI – Bidang Pemerintahan dan Pengkajian Peraturan menyelenggarakan Rapat Persiapan FGD dengan tema Kebutuhan Pangan untuk Sektor Pariwisata, (Senin, 15/2/2021) bertempat di Ruang Rapat Lt.2 BaRI. Agenda Rapat dipimpin oleh Ka BaRI dengan didampingi Tenaga Ahli (Pokli) Provinsi Bali Bidang Pariwisata, serta dihadiri oleh Para Pejabat Eselon dilingkungan BaRI.

Agenda Rapat diawali dengan pembahasan terkait penelitian tentang produk pertanian pendukung sektor pariwisata, yang  bertujuan untuk mencari masukan terkait kebijakan dan strategi hulu tengah dan hilir dalam  bidang pariwisata. Beberapa hal yang menjadi perhatian adalah upaya untuk menghasilkan hasil pertanian yang unggul dengan mengedepankan good quality, good price dan continuity produk yang berkelanjutan.